Tarte à la tomate et champignons de Paris : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour les plus gourmand(e)s, une tarte à la tomate avec des champignons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur la pâte, badigeonner de la moutarde à sa convenance.
  2. 2 Déposer ensuite de fines tranches de gruyère (ou leerdamer).
  3. 3 Après avoir découpé de fines tranches de tomates, les placer sur la tarte.
  4. 4 Après avoir découpé de fines tranches de cornichon et/ou d'olive, en parsemer la tarte.
  5. 5 Saupoudrer d'herbes de Provence.
  6. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler x - 26 août 2023
Médiocre

où sont les champignons ?

Signaler moi - 27 juin 2023
Excellent

Où sont passés les champignons??

Notez cette recette