Tarte à la tomate et champignons de Paris : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour les plus gourmand(e)s, une tarte à la tomate avec des champignons
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4/5 tomates
- herbes de Provence + sel
- moutarde de Dijon
- fine tranche de gruyère
- cornichons et/ou olives tranchés
- émincé de champignon de Paris
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Sur la pâte, badigeonner de la moutarde à sa convenance.
- 2 Déposer ensuite de fines tranches de gruyère (ou leerdamer).
- 3 Après avoir découpé de fines tranches de tomates, les placer sur la tarte.
- 4 Après avoir découpé de fines tranches de cornichon et/ou d'olive, en parsemer la tarte.
- 5 Saupoudrer d'herbes de Provence.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?