Briochette à la confiture d'abricot et fleur d'oranger

Idéales pour le petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients sauf l’eau de fleur d’oranger dans la machine à pain programme pâte. Quand la pâte se forme en boule ajoutez l’eau de fleur d’oranger et laissez le programme terminer. Laissez reposez 2 heures minimum, formez des petites briochettes, à l’aide d’un pinceau recouvrez le haut de confiture d’abricot et mettez au four thermostat 6 pendant environs 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette