Briochette à la confiture d'abricot et fleur d'oranger
Imprimer
Ingrédients
- 5 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 125 g de gervita nature
- 250 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre à la fleur d'oranger
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- confiture d'abricot (1 cuillère à soupe + un peu pour le dessus des briochettes)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirMettez tous les ingrédients sauf l’eau de fleur d’oranger dans la machine à pain programme pâte. Quand la pâte se forme en boule ajoutez l’eau de fleur d’oranger et laissez le programme terminer. Laissez reposez 2 heures minimum, formez des petites briochettes, à l’aide d’un pinceau recouvrez le haut de confiture d’abricot et mettez au four thermostat 6 pendant environs 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?