Financiers au gingembre
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 75 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 60 g de beurre
- gingembre confit
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la farine et les amandes en poudre.
- 2 Ajouter les blancs d'œufs, puis le beurre fondu.
- 3 Ajouter le gingembre confit coupé en petits dés (ajuster les proportions en fonction des goûts).
- 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirRépartir la pâte dans des mini moules à financiers et faire cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?