Gratin de brocolis aux lardons et au chèvre
Découvrez cette recette de gratin de brocolis aux lardons et au chèvre. C'est une recette pour cuisiner le brocolis d'une façon gourmande, même les enfants en mangent !
Ingrédients
-
Brocoli 1 bouquet
-
Lardon 100 g
-
Chèvre quelque tranches
-
Crème liquide un peus
-
Fromage râpé un peus
-
Beurre un peus
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper et laver le bouquet de brocoli. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau boue, faire cuire les brocolis pendant 10 à 15 minutes : ils doivent être tendres.
-
2
Préparation de la garniturePendant ce temps, faire revenir les lardons dans une casserole.
-
3
MontageBeurrer un petit plat à gratin. Une fois cuits, égoutter les brocolis et les disposer dans le plat à gratin. Répartir les lardons dessus. Disposer des tranches de chèvre par dessus et verser un peu de crème liquide. Parsemer de fromage râpé.
-
CuissonFaire gratiner au four pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?