Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta

3 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un délicieux plat réconfortant et sans gluten :)

Ingrédients

6 personnes
  • Légumiô Bonduelle 250 g

  • Brocoli

    Brocoli 400 g

  • Ricotta

    Ricotta 500 g

  • huile d'olive

    huile d'olive 4 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 4 c à s

  • Ail hâché

    Ail hâché 2 gousses

  • graines de courge

    graines de courge 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre noir du moulin

    Poivre noir du moulin

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les Légumiô comme indiqué sur l’emballage, égouttez, réservez.
  2. 2 Lavez, détaillez en bouquets le brocoli et faites le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. 3 Mélangez la ricotta avec l’ail, l’huile et 2 cuillère à soupe de parmesan, salez, poivrez
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, recouvrez le fond d’un peu de Ricotta, ajoutez la moitié de Légumiô, la moitié de brocoli, recouvrez de Ricotta, répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Parsemez du restant de parmesan et saupoudrez de graines de courge. Enfournez pendant 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Allie - 5 novembre 2020
Bien

Bof

Signaler Aziz - 19 décembre 2018
Bien

Excellent

Signaler macatrem - 2 février 2019
Médiocre

extrêmement sec, il manque vraisemblablement quelque chose à la recette.__Crème fraîche? Beurre?

Signaler Melinda  - 17 décembre 2018
Excellent

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