Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta
3 / 5
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Un délicieux plat réconfortant et sans gluten :)
Ingrédients
6
personnes
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Légumiô Bonduelle 250 g
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Brocoli 400 g
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Ricotta 500 g
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huile d'olive 4 c à s
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Parmesan râpé 4 c à s
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Ail hâché 2 gousses
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graines de courge 3 c à s
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Sel
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Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Faites cuire les Légumiô comme indiqué sur l’emballage, égouttez, réservez.
- 2 Lavez, détaillez en bouquets le brocoli et faites le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- 3 Mélangez la ricotta avec l’ail, l’huile et 2 cuillère à soupe de parmesan, salez, poivrez
- 4 Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, recouvrez le fond d’un peu de Ricotta, ajoutez la moitié de Légumiô, la moitié de brocoli, recouvrez de Ricotta, répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Pour finirParsemez du restant de parmesan et saupoudrez de graines de courge. Enfournez pendant 20 minutes.
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