Verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 15 mn

Une recette de verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises proposée par Floraline. Un dessert remplit de fraîcheur et de délicatesse. Ses trois couches crémeuses vous surprendrons à tous les niveaux. Sautez sur cette recette aussi sucrée qu'acidulée pour un moment gourmand.

Ingrédients

10 personnes

Coulis de framboise

  • Framboise

    Framboise 130 g

  • Confiture de framboise

    Confiture de framboise 1/2 pot

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2

  • Lait

    Lait 1/2 litre

  • Floraline 5 c à s

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 2 sachets

Rhubarbes

  • Compote de rhubarbe

    Compote de rhubarbe

Biscuit

  • Biscuits secs 4

Décoration

  • Framboise

    Framboise 10

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

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Préparation

  1. 1 Coulis de framboises : mixez les framboises avec la confiture et le jus de citron.
  2. 2 Dans une casserole faites chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester de lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.
  3. 3 Montage des verrines : versez 2 cuillères à café de Rhubarbes, 2 de Floraline puis 2 de framboises.
  4. 4 Sur chaque verrine, déposez un biscuit concassé, une framboise et une feuille de menthe.
  5. Pour finir
    Mettez au frais une heure environ (ou plus). Variante : cette mousse peut également se faire avec des fraises.
C'est terminé
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