Verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises
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Une recette de verrines fraîcheurs de Floraline, rhubarbes et framboises proposée par Floraline. Un dessert remplit de fraîcheur et de délicatesse. Ses trois couches crémeuses vous surprendrons à tous les niveaux. Sautez sur cette recette aussi sucrée qu'acidulée pour un moment gourmand.
Ingrédients
10
personnes
Coulis de framboise
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Framboise 130 g
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Confiture de framboise 1/2 pot
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Jus de citron 1/2
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Lait 1/2 litre
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Floraline 5 c à s
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Sucre vanillé 2 sachets
Rhubarbes
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Compote de rhubarbe
Biscuit
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Biscuits secs 4
Décoration
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Framboise 10
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Menthe 10 feuilles
Préparation
- 1 Coulis de framboises : mixez les framboises avec la confiture et le jus de citron.
- 2 Dans une casserole faites chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester de lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.
- 3 Montage des verrines : versez 2 cuillères à café de Rhubarbes, 2 de Floraline puis 2 de framboises.
- 4 Sur chaque verrine, déposez un biscuit concassé, une framboise et une feuille de menthe.
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Pour finirMettez au frais une heure environ (ou plus). Variante : cette mousse peut également se faire avec des fraises.
C'est terminé
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