Verrines de crumble aux fruits rouges
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Découvrez la recette des Verrines de crumble aux fruits rouges, un délice fruitée à souhait pour terminer un bon repas sur une note fruitée délicieuse.
Ingrédients
- 4 boules de Rêve de chocolat blanc coulis de fruits rouges Carte d'Or
- 75 g de farine
- 60 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 400 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser la farine et le sucre dans une terrine. Ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ait une consistance sableuse.
- 2 Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6-7).
- 3 Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 minutes à 195°C.
-
Pour finirSortir du four et laisser refroidir. Dresser le crumble dans chaque verrine et surmonter chaque préparation d’une boule de glace.
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