Verrines de crumble aux fruits rouges

Découvrez la recette des Verrines de crumble aux fruits rouges, un délice fruitée à souhait pour terminer un bon repas sur une note fruitée délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine et le sucre dans une terrine. Ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ait une consistance sableuse.
  2. 2 Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6-7).
  3. 3 Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 minutes à 195°C.
  4. Pour finir
    Sortir du four et laisser refroidir. Dresser le crumble dans chaque verrine et surmonter chaque préparation d’une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette