Salade de lentilles au Bleu d'Auvergne

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette fraîche et gourmande de salade de lentilles au Bleu d'Auvergne. Crédit : Pierre Soissons

Ingrédients

6 personnes

Salade

  • Bleu d Auvergne 100 g

  • Lentilles blondes de Saint-Flour

    Lentilles blondes de Saint-Flour 150 g

  • Estragon

    Estragon 1 bouquet

Vinaigrette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre de framboise

    Vinaigre de framboise

  • Échalote

    Échalote

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Jetez les lentilles dans l’eau froide et faites-les cuire à feu doux pendant 30 mn.
  2. 2 Salez à mi-cuisson.
  3. 3 Égouttez puis laissez refroidir.
  4. 4 Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de framboise.
  5. 5 Émincez un bouquet d’estragon.
  6. 6 Émincez finement une échalote.
  7. 7 Taillez des cubes de Bleu d’Auvergne.
  8. Pour finir
    Mélangez le tout et ajoutez un tour de poivre du moulin.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette