Salade de lentilles au Bleu d'Auvergne
Imprimer
Une recette fraîche et gourmande de salade de lentilles au Bleu d'Auvergne. Crédit : Pierre Soissons
Ingrédients
6
personnes
Salade
-
Bleu d Auvergne 100 g
-
Lentilles blondes de Saint-Flour 150 g
-
Estragon 1 bouquet
Vinaigrette
-
Huile d'olive
-
Vinaigre de framboise
-
Échalote
Préparation
- 1 Jetez les lentilles dans l’eau froide et faites-les cuire à feu doux pendant 30 mn.
- 2 Salez à mi-cuisson.
- 3 Égouttez puis laissez refroidir.
- 4 Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de framboise.
- 5 Émincez un bouquet d’estragon.
- 6 Émincez finement une échalote.
- 7 Taillez des cubes de Bleu d’Auvergne.
-
Pour finirMélangez le tout et ajoutez un tour de poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?