Hérisson
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre 200 g de chocolat avec un peu d'eau.
- 2 Ajouter le sucre et le beurre fondu.
- 3 Casser les oeufs et y mélanger les jaunes. Battre les 2 blancs et les incorporer au mélange.
- 4 Emietter le 4/4 très fin (à faire dans un robot). Le mélanger à la mousse jusqu'à formation d'une boule.
- 5 Mouiller les mains et façonner le hérisson sur le plat prêt à servir.
-
Pour finirRâper le reste de chocolat et saupoudrer sur le hérisson (facultatif). Ensuite, casser les langues de chat en 2 et les piquer assez serrées sur le dos de l'animal. Avec les boules de mimosa, faire des yeux et un nez avec la cerise confite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?