Tarte aux tomates confites maison
Imprimer
Le faite de faire confire les tomates concentre les saveurs ! La touche de pesto c'est la cerise sur le gâteau !
Ingrédients
8
personnes
-
tomates de taille moyennes 7
-
Pâte feuilletée 1
-
Pesto
-
Féta
-
Moutarde
-
Basilic
Préparation
-
1
Tomates confites : Préchauffez votre four à 140°. Lavez et coupez vos tomates en deux et posez-les sur une plaque. Versez un filet d'huile, du sel, poivre, aromates de votre choix un peu de sucre si elle ne sont pas très mures et faite cuire environ 1h30 à 2h à 140°. Laissez refroidir.
-
Pour finirÉtalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte de taille moyenne (en fonction de la taille des tomates) et badigeonnez le fond de moutarde. Déposez les demi tomates confites. Émiettez le fromage par dessus et cuire 30 mn environ à 180°. Au moment de servir ajoutez du pesto et quelques feuilles de basilic !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?