Tarte aux tomates confites maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 2 h 30 mn
Temps total 2 h 40 mn

Le faite de faire confire les tomates concentre les saveurs ! La touche de pesto c'est la cerise sur le gâteau !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes
  • tomates de taille moyennes

    tomates de taille moyennes 7

  • Pâte feuilletée 1

  • Pesto

  • Féta

    Féta

  • Moutarde

    Moutarde

  • Basilic

    Basilic

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Préparation

  1. 1
    Tomates confites : Préchauffez votre four à 140°. Lavez et coupez vos tomates en deux et posez-les sur une plaque. Versez un filet d'huile, du sel, poivre, aromates de votre choix un peu de sucre si elle ne sont pas très mures et faite cuire environ 1h30 à 2h à 140°. Laissez refroidir.
  2. Pour finir
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte de taille moyenne (en fonction de la taille des tomates) et badigeonnez le fond de moutarde. Déposez les demi tomates confites. Émiettez le fromage par dessus et cuire 30 mn environ à 180°. Au moment de servir ajoutez du pesto et quelques feuilles de basilic !
C'est terminé
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