Tarte aux tomates confites et chèvre frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 20 mn

Je vous partage ma super recette de la tarte aux tomates confites et chèvre frais. Le fait de faire confire les tomates rends cette tarte délicieuse.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Beurre

    Beurre 100 grs

  • Eau

    Eau 50 g

  • Sel

    Sel

  • Tomate

    Tomate 6

  • oignon moyen

    oignon moyen 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • olives vertes émincées

    olives vertes émincées Quelquesss

  • fromage de chèvre frais

    fromage de chèvre frais 1

  • Moutarde

    Moutarde

  • sel, poivre, herbes de Provence

    sel, poivre, herbes de Provence

  • Tomate cerise (facultatif)

    Tomate cerise (facultatif) Quelquesss

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Préparation

  1. 1 Pâte : Mélanger tous les ingrédients de la pâte du bout des doigts (farine, beurre, eau et sel). Ça ressemble à du sable, c'est normal ! Former une boule. Réserver au frais.
  2. 2 Garniture : Mettre le reste des ingrédients de la garniture dans un plat, sauf le fromage et la moutarde ! Huilez, salez et faire cuire au four à 180 ° 20 min environ.
  3. 3 Étalez la pâte dans un moule (avec feuille de cuisson si besoins) de taille moyenne puis mettre une couche de moutarde sur le fond. Ajoutez la garniture puis posez le fromage frais au milieu.
  4. Pour finir
    Salez, poivrez à convenance et cuire de nouveau 25 à 30 minute.
C'est terminé
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