Tarte aux tomates confites et chèvre frais
Imprimer
Je vous partage ma super recette de la tarte aux tomates confites et chèvre frais. Le fait de faire confire les tomates rends cette tarte délicieuse.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Beurre 100 grs
-
Eau 50 g
-
Sel
-
Tomate 6
-
oignon moyen 1
-
Ail 1 gousse
-
olives vertes émincées Quelquesss
-
fromage de chèvre frais 1
-
Moutarde
-
sel, poivre, herbes de Provence
-
Tomate cerise (facultatif) Quelquesss
Préparation
- 1 Pâte : Mélanger tous les ingrédients de la pâte du bout des doigts (farine, beurre, eau et sel). Ça ressemble à du sable, c'est normal ! Former une boule. Réserver au frais.
- 2 Garniture : Mettre le reste des ingrédients de la garniture dans un plat, sauf le fromage et la moutarde ! Huilez, salez et faire cuire au four à 180 ° 20 min environ.
- 3 Étalez la pâte dans un moule (avec feuille de cuisson si besoins) de taille moyenne puis mettre une couche de moutarde sur le fond. Ajoutez la garniture puis posez le fromage frais au milieu.
-
Pour finirSalez, poivrez à convenance et cuire de nouveau 25 à 30 minute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?