Petites roulades de veau
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Etaler les fines tranches de veau, couper le fromage en 12 bâtonnets et blanchir 2 minutes les feuilles d'épinard dans de l'eau bouillante salée. Préchauffer le four thermostat 6.
-
2
Sur les tranches de veau, mettre le gruyère, un peu de jambon et une feuille de basilic. Saler et poivrer.
-
3
Rouler et maintenir avec une pique.
-
4
Dorer à la poèle 3 minutes dans un peu d'huile. Verser le vin et laisser évaporer sur feu doux. Puis ôter les piques et entourer d'une feuille d'épinard.
- 5 Mettre dans un plat huilé, arroser du jus de citron et de cuisson et cuire 8 minutes au four. Parsemer de basilic haché et poivrer.
-
Pour finirServir ce plat avec des épinards.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?