Cake aux herbes, chèvre et tomates séchées
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de parmesan râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- quelques tomates séchées
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- de la coriandre et menthe fraîche
- poivre, sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Emincer finement la coriandre et la menthe et couper les tomates séchées en petits morceaux.
- 2 Tamiser la farine dans un récipient, ajouter la levure, le parmesan, le poivre, le sel et bien mélanger. Creuser un puits et casser les œufs dedans, bien mélanger. Ajouter le lait et l'huile sans cesser de remuer. Ajouter pour finir les tomates séchées, la coriandre et la menthe toujours en mélangeant pour que la pâte soir bien homogène.
-
Pour finirPréchauffer le four thermostat 6 et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la pâte dedans et enfourner pour 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?