Cake à la feta, olives noires et tomates séchées
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive
- 200 g de feta
- olives noires
- tomates séchées à l'huile d'olive
- basilic frais
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et la crème liquide, en mélangeant à l'aide d'un fouet.
- 3 Quand la pâte est bien lisse, ajoutez la feta coupée en gros cubes, quelques olives noires en morceaux et des tomates séchées. Ajoutez un peu de basilic ciselé.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?