Gâteau au chocolat pour 8 personnes

Facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 6 mn
  • 36 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une terrine, mettre les œufs, la farine, le sucre en poudre, mélanger le tout et ajouter à cela la levure et le sucre vanillé.
  2. 2 Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les 200 g de chocolat noir pendant au moins 2 minutes, surveiller au bout d'une minute suivant la puissance de votre micro-ondes.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu à la première préparation, mélanger pour que cette pâte soit bien lisse.
  4. 4 Faire fondre les 100 g de beurre, ajouter toujours à la première préparation, mettre également les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Mettre cette pâte à chauffer pendant 6 minutes, puissance maximale, au micro-ondes, démoulée le gâteau aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette