Salade complète à en remettre une tartine

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L'amande complète et le fromage de chèvre en version sucrée-salée... quelle surprise agréable !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la sauce.
  2. 2 Couper le gouda de chèvre en lamelles plus ou moins fines ainsi que le concombre en rondelles très fines. Emincer l'oignon rouge. Faites griller vos tranches de pain de mie au grille pain. Pendant ce temps, couper la pomme en tranches régulières.
  3. 3 Composer deux assiettes avec le mesclun, le gouda de chèvre, les fraises séchées, les tranches de pomme, l'oignon rouge et des feuilles de basilic. Décorer de tranches de concombre. Ajouter la sauce.
  4. Pour finir
    Accompagner d'une tartine de pain de mie complet sur laquelle vous y avez étalé une belle cuillère de purée d'amande complète, puis ajouté des rondelles de concombre, du gouda de chèvre, quelques fraises séchées, et des feuilles de basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christiane-d82 - 3 avril 2018
Excellent

ça donne bien envie et je pense que je vais essayer très vite - pour rester dans les "bons" produits, je remplacerai l'arôme Maggi par du Kelpamare !

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