Crumble aux pommes et crème fraîche

Fondant et croquant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en dés. Beurrer un plat à gratin et mettre les pommes au fond.
  2. 2 Allumer le four à 210°C (thermostat 7). Faire ramollir le beurre. Mélanger la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre. Pétrir en grumeaux.
  3. Pour finir
    Répartir le mélange obtenu au dessus des fruits de façon à recouvrir l'ensemble grossièrement. Enfourner 20 minutes. Le crumble est cuit lorsque la pâte est dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !