Cake à la banane

Un régal, autant au goûter qu'au petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Battre le beurre et le sucre brun en crème et ajouter l'oeuf en remuant bien.
  2. 2 Mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.
  3. 3 Au mélange 1, ajouter alternativement une cuillerée de farine et une cuillerée de bananes écrasées.
  4. 4 Verser le tout dans un moule à cake.
  5. Pour finir
    Faire cuire à four moyen (180°C, soit thermostat 6) jusqu'à ce que le couteau ressorte sec.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !