Cake à la banane, sauce chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Éplucher les bananes et les écraser avec un presse-purée comme sur la photo et mettre les gouttes de citron.
- 2 Ajouter sucre, farine, levure, œufs, rhum, beurre fondu, cannelle et sel. Bien mélanger.
- 3 Huiler et fariner un moule à cake.
- 4 Verser la pâte dans le moule et faire cuire 30 minutes à 150°C (thermostat 5).
-
5
Une fois la cuisson terminée, démouler le cake au bout de 5 minutes et l'emballer dans du film alimentaire pour qu'il soit bien moelleux.
-
Pour finirAvec ce gâteau, on peut faire une sauce au chocolat : faire fondre une tablette de chocolat, ajouter une briquette de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?