Cake à la banane et pépites ede chocolat

Une délicieuse odeur embaumera votre cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans le bol d'un robot ménager les bananes, le beurre, les œufs et le sucre. Mixer.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure. Mixer à nouveau afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter les dés de chocolat ou les pépites. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette