Cake moelleux à la banane et amandes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (selon votre four) dans un saladier, mettez la farine, la maïzena, le sucre, la levure. Ajoutez les œufs, le beurre fondu, le lait, le rhum. Mélangez bien, pour obtenir une pâte bien lisse. Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les avec les amandes effilées, dans la pâte mélangez bien de nouveau.
- 2 Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y le mélange, enfournez environ 50 minutes (selon votre four)
-
Pour finirVérifiez la cuisson en y piquant la pointe d'un couteau qui doit sortir sèche (mais pas complètement pour garder le moelleux)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?