Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes est proposée par Maître CoQ.

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de dinde Maître CoQ

    Escalope de dinde Maître CoQ 50 g

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 30 g

  • Olive noire

    Olive noire 2

  • Olive verte

    Olive verte 2

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 4

  • Champignon

    Champignon 1

  • Courgette

    Courgette 30 g

  • Basilic

    Basilic

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four.
  2. 2 Lavez le poivron, les tomates, la courgette et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
  3. 3 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
  4. 4 Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, avec les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Disposez les mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie56 - 16 septembre 2021
Médiocre

C'est quoi cette recette ? les quantités indiquées pour 4 personnes : 50 g de dinde, 2 olives, 4 tomates cerise, 30 g de courgette, 30 g de poivron, 1 champignon et encore 2 olives vertes ? A quatre personnes, ils ne vont pas manger lourd... même pour 1 personne ce n'est pas possible.
Serait-il possible à la Rédaction de faire son boulot correctement et de rédiger des recettes bien faites ?

Notez cette recette