Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes

15 mn
Facile
100 kcal

Cette recette de mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes est proposée par Maître CoQ.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de dinde Maître CoQ
    Escalope de dinde Maître CoQ 50 g
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 30 g
  • Olive noire
    Olive noire 2
  • Olive verte
    Olive verte 2
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 4
  • Champignon
    Champignon 1
  • Courgette
    Courgette 30 g
  • Basilic
    Basilic
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffez le four.
  2. 2 Lavez le poivron, les tomates, la courgette et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
  3. 3 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
  4. 4 Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, avec les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Disposez les mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie56 - 16 septembre 2021
Médiocre

C'est quoi cette recette ? les quantités indiquées pour 4 personnes : 50 g de dinde, 2 olives, 4 tomates cerise, 30 g de courgette, 30 g de poivron, 1 champignon et encore 2 olives vertes ? A quatre personnes, ils ne vont pas manger lourd... même pour 1 personne ce n'est pas possible.
Serait-il possible à la Rédaction de faire son boulot correctement et de rédiger des recettes bien faites ?

Notez cette recette