Brioche à la machine à pain : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 5 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 3 h
Temps total 3 h 05 mn

Découvrez cette recette de brioche à la machine à pain. Cette recette facile se réalise avec une machine et permet de réaliser soi-même son pain.

Ingrédients

5 Personne
  • Farine spéciale pain brioché

    Farine spéciale pain brioché 500 g

  • Eau

    Eau 100 ml

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Œuf

    Œuf 3 unités

  • Beurre

    Beurre 70 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Levure boulangère

    Levure boulangère 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Peser et préparer les ingrédients. Mettre les liquides dans la machine à pain puis la farine et finir par la levure.
  2. Cuisson
    Programmer la machine à pain sur pain brioché. Laisser travailler la machine à pain. Au bip final, sortir la brioche. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Camillenicole81 - 29 juin 2024
Très bien

Signaler Odile - 5 mai 2011
Excellent

Brioche
Très bonne brioche facile a faire et surtout vite fait
Ma suggestion : Avec un peu de fleur d' oranger délicieux

Notez cette recette