Brioche à la machine à pain : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de brioche à la machine à pain. Cette recette facile se réalise avec une machine et permet de réaliser soi-même son pain.
Ingrédients
5
Personne
-
Farine spéciale pain brioché 500 g
-
Eau 100 ml
-
Lait 120 ml
-
Œuf 3 unités
-
Beurre 70 g
-
Sucre 50 g
-
Sel 1 c à c
-
Levure boulangère 1 sachet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPeser et préparer les ingrédients. Mettre les liquides dans la machine à pain puis la farine et finir par la levure.
-
CuissonProgrammer la machine à pain sur pain brioché. Laisser travailler la machine à pain. Au bip final, sortir la brioche. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?