Couronne des rois express

2.8 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

On la fabrique pendant les fêtes de l'épiphanie. C'est une recette très simple que je fais avec mes enfants ! Ce qui est bien, c'est qu'il n'y a aucun temps de repos. Donc, on peut la manger très vite après sa conception.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et mélanger le tout. Réaliser un puits et ajouter les oeufs, le beurre fondu et la fleur d'oranger. Mélanger de nouveau la préparation.
  2. Pour finir
    Préchauffer votre four entre le thermostat 5 et 6. Beurrer un moule et y déposer la pâte. Mettre sur cette pâte le sucre perlé. Enfourner quand le four est bien chaud, et laisser cuire pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Alex - 13 janvier 2013
Pas mal

Bon
C est un gateau en forme de couronne
et non pas une couronne des rois.
Je ne comprend pas pourquoi "roi"!!!
Gateau bon mais decevant.
J ai rajoute du sucre presque 100g
ainsi que des fruits confits et heureusement.
Ma suggestion : A ne pas faire s il on souhaite faire
une couronne des rois!!!!

Signaler Loly - 3 janvier 2021
Médiocre

Pas terrible du tout!!

Signaler Nani - 2 janvier 2019
Médiocre

Deceven

Signaler Miss Gyver - 7 janvier 2016
Très bien

Très bon et quand on est pressé c'est juste ce qu'il faut pour fêter les rois, merci !

Signaler D?d? - 22 janvier 2015
Très bien

Notez cette recette