Brioche torsadée fourrée crème pâtissière
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Ingrédients
- 30 ml de lait
- 150 g de farine T45
- 1 oeuf battu en omelette
- 0,5 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure deshydratée
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- une préparation pour crème pâtissière et des pépites de chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le tout dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte seule. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.
- 2 Sortir le pâton et le façonner : étaler la pâte en un rectangle, recouvrir de crème puis parsemer de pépites de chocolat. Rouler. Couper en 2 et allonger les 2 boudins dans leur longueur. Les torsader entre eux et disposer en rond dans un moule à manqué.
-
Pour finirFaire lever dans un endroit chaud puis cuire à 200°C environ 25 minutes.
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