Gâteau de pommes de terre au citron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Faites cuire à l'eau les pommes en "robe des champs". Pendant ce temps, blanchissez les zestes de citron prélevés avec un économe et hachez-les. Réservez le jus du citron. Epluchez et faites de la purée avec les pommes de terre chaudes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la Maïzena, le jus du citron et les zestes. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6). Mettez dans un moule rond anti-adhésif et cuire 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette