Cake fondant tomates courgette et chèvre
Ingrédients
- 300 g courgettes
- 2 tomates
- 200 g farine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 150 g de fromage blanc
- 100 g de chèvre frais
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette, persil
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café de poivron séché et concassé (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Laver les courgettes puis les râper, laver les tomates et les couper en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Émincer l’ail. Réserver le tout.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs, incorporer le fromage blanc, le chèvre frais puis la farine, la maïzena et la levure. Ajouter les courgettes, les tomates, l’ail, la ciboulette et le persil. Assaisonner et bien mélanger l’ensemble.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire environ 1h à 180°c. Servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal, accompagné d’une petite salade verte !
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