Clafoutis à la pistache et aux fraises
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les fraises puis séchez-les bien. Faites chauffer le lait, ajoutez la pâte de pistache et fouettez jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
- 2 Mélangez la farine, le sucre et les œufs. Incorporez petit à petit le lait à la pistache, vous devez obtenir une préparation fluide.
- 3 Beurrez quatre plats à four et placez-y les fraises. Versez ensuite la préparation à clafoutis.
-
Pour finirPlacez au four et faites cuire pendant 30 minutes à 210°C (thermostat 7). Avant la fin de la cuisson, versez deux cuillères à soupe de sucre en poudre sur le dessus et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?