Clafoutis aux abricots, pistache et lait d'amande
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Commencer par préparer la pâte à pistache. Mixer les pistaches avec l’huile de façon à obtenir une poudre fine compacte. Mélanger ensuite avec la poudre d’amande et la goutte d’amande amère et réserver.
- 2 Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter ensuite la maïzena tamisée, la pâte à pistache et le sel et mélanger. Pour finir, ajouter le lait d’amande et mélanger.
-
Pour finirBeurrer le moule et disposer les abricots coupés en deux dedans. Ajouter la préparation liquide dessus et enfourner 40 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?