Clafoutis aux cerises (Clafoutis)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 30 mn
- 38 mn
Préparation
-
1
Beurrer généreusement 4 moules allant au four. Chauffer le four a 210 °C th 8/9.
-
2
Remplir de cerises avec ou sans les noyaux.
-
3
Mélangez les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, la farine le beurre fondu et refroidi, le sucre vanillé, l'amande amère, mélangez bien le tout en évitant les grumeaux (consistance d'une pâte a crêpe )
-
Pour finirVersez dans les moules afin d 'en couvrir les cerises parsemez de quelques noisettes de beurre et enfournez 10 minutes a 210° puis 20 minutes a 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?