Tatin de melon à la lavande
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Fare un caramel avec le sucre et 50 g d'eau. Le répartir dans les moules à tartelette. Prélever la chair des melons avec une cuillère et émincer en fines tranches. Répartir dans les moules. Couper 6 cercles de pâte feuilletée de la dimension des moules. Piquer avec une fourchette et déposer chaque disque de pâte sur le melon. Puis rabattre les bords à l'intérieur. Cuire 20 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler. Saupoudrer de fleur de lavande et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?