Merguez maison

Ingrédients

  • 1 boyau de mouton
  • 1,3 kg de viande de mouton
  • 2 têtes d'ail écrasées
  • 1 bonne cuillère à café de raz el hanout
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • quelques graines de coriandre écrasées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de harissa
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 petite cuillère de sel fin
  • 1 petite cuillère de poivre moulu

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 h
  • 3 h

Préparation

  1. Hacher la viande. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur environ 1 heure. Tremper les boyaux dans de l'eau chaude et les garnir avec le mélange. Ficeler tous les 15 cm environ. Conserver au froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette