Salade d'olives

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Je vous propose un petit tour au Maroc. Avec une salade très rapide à réaliser, enfin rapide si on oublie les 2 heures de marinade avant la dégustation ! Cette recette peut tout à fait être servie en apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les olives dans une passoire et rincez-les. Essuyez-les avec du papier absorbant pour enlever toute l'eau.
  2. 2 Pelez les gousses d'ail, enlevez les germes et écrasez-les au presse-ail. Lavez et égouttez le persil. Hachez les feuilles.
  3. 3 Hachez très grossièrement les olives.
  4. 4 Mettez les olives dans un saladier. Saupoudrez-les avec le paprika et le cumin. Ajoutez la harissa, le persil et l'ail écrasé. Mélangez.
  5. Pour finir
    Pressez les citrons. Versez le jus des citrons et l'huile d'arachide sur les olives. Mélangez bien. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement avec du sel. Couvrez le saladier et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Memedegouzon - 22 février 2023
Pas mal

Un regal

Signaler philippe vinsonneau - 17 août 2010
Bien

Très bon
Ma suggestion : Prendre des olives et... les dénoyauter ! Parce que les olives achetées déjà dénoyautées c'est mou de chez mou.

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