Muffins aux deux chocolats : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Pour les petits et grands gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre dans un saladier et faire un puits. Au milieu, ajoutez le lait, l'œuf battu, et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
  2. Pour finir
    Disposez une première couche au fond des moules à muffins (en silicone pour moi, sinon n'oubliez pas de les beurrer et fariner). Disposez 2 petits carrés de chocolat blanc et recouvrir d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis qu'aux 3/4... sinon ça déborde.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler beatrice-g86 - 22 mars 2010
Excellent

Sans chocolat blanc
Très bon avec du chocolat noir. Effet surprise avec le morceau de chocolat.
Ma suggestion : Le chocolat blanc reste en morceaux, le remplacer par du noir. Pour 10 gâteaux, mettre 2 grosses cuillères de cacao. Faire cuire 15/20 min th6 gâteau. Faire plus de pâte et cuire en 2 fois dans le moule à muffin.

Signaler Béatrice - 7 août 2009
Excellent

Parfait
Pour 10 petits gâteaux. Cuisson thermostat 6 (180°C) 15/20 minutes. Bien faire dans des moules en silicone sinon ça reste collé.
Ma suggestion : En faire un peu plus. Mettre le double de cacao.

Signaler sylvie-r60 - 13 avril 2011
Excellent

Un succès
Très réussi même sans faire cœur chocolat blanc.

Signaler Aurélie  - 10 août 2010
Excellent

It's verry good !
Superbe Recette ! J'adore le chocolat blanc qui ne fond pas, cela donne du goût au gâteau.

Signaler Céline - 2 mai 2010
Excellent

Extra
Une recette simplissime pour des muffins moelleux sans trop de matière grasse. Merci ! Nous nous sommes régalés.

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