Muffins au citron et chocolat blanc
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ces muffins sont succulents. Le mariage du citron et du chocolat blanc est délicieux... Difficile de résister !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Fouetter l'œuf avec le sucre.
- 2 Ajouter le beurre le lait et le jus de citron. Puis la farine et la levure.
- 3 Ajouter les dés de chocolat blanc et le zeste du 1/2 citron.
- 4 Mettre la préparation dans des moules (empreintes à muffins), saupoudrer de pralin. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
-
5
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirSortir les muffins du four et les laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?