Sablés bleu-noix
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Concasser quelques noix, émietter le bleu et mélanger tous les ingrédients avec les doigts, jusqu'à former une boule.
- 2 Former un boudin de 5 cm de diamètre environ, entourer de film alimentaire et réserver au frais pendant au moins une heure.
- 3 Couper le boudin en tranches d'à peu près un centimètre, les disposer sur une plaque de cuisson en laissant un peu d'espace entre eux et décorer avec le reste des noix, en appuyant légèrement pour les faire tenir.
-
Pour finirFaire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 7), jusqu’à ce que les bords des sablés commencent à dorer. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?