Sauté de porc à la bière

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1.  
    Dans un faitout, mettre l'huile, faire revenir la viande sur toutes les faces. Ajouter l'oignon coupé en morceaux, remuer. Quand l'oignon est translucide, ajouter la bière. Faire prendre le bouillon, ajouter le bicarbonate (pour couper une partie de l'amertume). Laisser cuire à feu doux, au besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette