Caldo verde
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- choux
- riz
- pomme de terre
- huile dolive
- solpicao
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Eplucher et faire cuire les pommes de terre. Saler. Mettre le solpicao.
- 2 Attendre que les pommes de terre soient cuites et les écraser pour les remettre dans le jus.
- 3 Incorporer le riz : 1 verre.
- 4 Mettre l'huile d'olive 5 minutes après le riz.
- 5 Mettre le chou quand le riz soit cuit et laisser mijoter 5 minutes.
-
Pour finirServir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?