Soupe au chou et au roquefort

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ce mélange de saveurs inattendues est un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer le chou. Eplucher les autres légumes, les couper en morceaux.
  2. Pour finir
    Verser l'eau dans une cocotte-minute, ajouter tous les légumes et les lardons. Saler, poivrer. Laisser cuire 25 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marie José - 10 septembre 2007
Très bien

Réponse à Emmanuelle Coulemon.
Vous pouvez remplacer le roquefort par du Saint-Agur beaucoup plus doux... ou mettre moins de roquefort. Personnellement, j'aime ce goût très fort.
Merci pour cette remarque : je proposerai les deux aux invités.

Signaler catherine-m9 - 2 octobre 2012
Très bien

Original
Cela change de la soupe traditionnelle simplement en ajoutant le roquefort!
Les enfants ont aussi aimé.

Signaler Emmanuelle - 8 septembre 2007
Très bien

Trop fort à mon goût.
Le roquefort emporte tout le goût, c'est dommage.

Signaler ren - 26 décembre 2015

Le mode de préparation n,est pas terminé dans cette recette, dommage!!!....
***@***

Signaler Emmanuelle - 29 septembre 2007

Saint-Agur
J'ai donc réessayé avec du Saint-Agur, comme vous me l'avez gentillement conseillé et nous avons été très satisfaits du résultat qui est, je trouve, plus harmonieux.

Notez cette recette