Soupe au chou et au roquefort
Ingrédients
- 1 coeur de chou blanc
- 1,5 l d'eau
- 200 g de roquefort
- 200 g de lardons fumés
- 4 pommes de terre
- 3 carottes moyennes
- 2 petits navets
- 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer le chou. Eplucher les autres légumes, les couper en morceaux.
-
Pour finirVerser l'eau dans une cocotte-minute, ajouter tous les légumes et les lardons. Saler, poivrer. Laisser cuire 25 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Avez-vous aimé cette recette ?