Soupe paysane
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Toujours agréable, une bonne soupe pour les jours de grand froid. Plongez au cœur de la tradition culinaire française avec cette savoureuse soupe paysanne. Ce plat réconfortant regorge de légumes frais et colorés, mijotés à la perfection dans un bouillon savoureux. Idéale pour les soirées fraîches, elle offre un mélange harmonieux de textures et saveurs qui ravira vos papilles.
Ingrédients
8
personnes
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Haricot blanc frais dit coco 150 g
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Courge 200 g
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Courgette 1 unité
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Carotte 1 unité
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Oignon 1 unité
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Pomme de terre 2 unités
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Haricot vert 100 g
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Céleri-branche 150 g
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Chou-vert frisé(moyen) 1/2 unité
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Poireau 1 unité
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Beurre ou huile 45 g
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Bouillon cube 3 unités
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Pâtes 1 poignée
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Eau 2 litres
Préparation
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Couper les légumes en petits cubes réguliers (céleri, courge, poireau, courgette, haricots verts, pommes de terre, carotte). Faites blanchir le chou et le couper en fines lanières. Emincer l'oignon dans une cocotte-minute, le faire revenir avec la matière grasse. Dès coloration, ajouter tous les légumes, les haricots blancs et les bouillons cube. Couvrir d'eau .
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Pour finirFermer la cocote, laisser cuire 35 minutes à partir du chuchotement. Passé ce temps, ouvrir la cocote, mettre les pâtes, puis refermer la cocote. Laisser cuire 1 minute.
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