Soupe paysane
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de haricots blancs frais dit coco
- 200 g de courge
- 1 courgette
- 1 grosse carotte
- 1 gros oignon
- 2 grosses pommes de terre
- 100 g de haricots verts
- 150 g céleri branche
- 1/2 chou vert frisé(moyen)
- 1 gros poireau
- 45 g de beurre ou huile
- 3 bouillons cube
- 1 poignée de pâtes de votre choix
- 2 litres d'eau
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 35 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Couper les légumes en petits cubes réguliers (céleri, courge, poireau, courgette, haricots verts, pommes de terre, carotte). Faites blanchir le chou et le couper en fines lanières. Emincer l'oignon dans une cocotte-minute, le faire revenir avec la matière grasse. Dès coloration, ajouter tous les légumes, les haricots blancs et les bouillons cube. Couvrir d'eau .
-
Pour finirFermer la cocote, laisser cuire 35 minutes à partir du chuchotement. Passé ce temps, ouvrir la cocote, mettre les pâtes, puis refermer la cocote. Laisser cuire 1 minute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?