Amandine aux abricots inratable : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une tarte toute simple, impossible de la rater. L'amandine aux abricots est un dessert délicieux qui ravira petits et grands. Cette recette vous permettra d'obtenir un gâteau moelleux aux saveurs estivales. La pâte maison apporte une texture légère, tandis que la garniture offre un mélange gourmand de douceur et d'acidité pour épater vos convives lors d'un goûter ou en fin de repas.
Ingrédients
8
personnes
Pour la pâte à tarte
-
Farine 250 g
-
Levure de boulanger 1 sachet
-
Huile 5 c à s
-
Eau 6 c à s
-
Sucre 2 c à s
Pour la garniture
-
Abricot au sirop 1 boîte
-
Amande en poudre 150 g
-
Sucre 120 g
-
Oeuf 2 unités
-
Crème fleurette 20 cl
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?