Petites pizzas au ketchup

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mélanger l’eau, la levure, le sel et le sucre. Laisser gonfler 10 minutes.
  2. 2 Faire un puits avec la farine et incorporer la levure. Ajouter l’huile d’olive.
  3. 3 Former une boule. Faire lever 1 heure dans un torchon à proximité d’une source de chaleur.
  4. 4 Étaler la pâte avec un rouleau. Former des pizzas de 5 cm de diamètre à l’aide d’un verre ou d'un emporte-pièces.
  5. 5 Garnir selon ses goûts. Ici, avec du ketchup et du gruyère.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes à 180°C, thermostat 6.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !