Petites pizzas au ketchup
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 15 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mélanger l’eau, la levure, le sel et le sucre. Laisser gonfler 10 minutes.
- 2 Faire un puits avec la farine et incorporer la levure. Ajouter l’huile d’olive.
- 3 Former une boule. Faire lever 1 heure dans un torchon à proximité d’une source de chaleur.
- 4 Étaler la pâte avec un rouleau. Former des pizzas de 5 cm de diamètre à l’aide d’un verre ou d'un emporte-pièces.
- 5 Garnir selon ses goûts. Ici, avec du ketchup et du gruyère.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?