Flan de panettone

J'avais vu Jamie Oliver la faire et j'ai essayé... ce n'est pas très léger mais c'est assez simple à faire et tout le monde a bien aimé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Portez a ébullition le lait, la crème avec la vanille.
  2. 2
    Mélangez les œuf et le sucre jusqu'à obtenir une pâte blanche et uniforme.
  3. 3
    Lorsque le lait arrive a ébullition, ajoutez-le au mélange œuf-sucre et mélangez bien.
  4. 4
    Coupez le panettone en tranches de 2-3cm d'épaisseur et beurrez les.
  5. 5
    Trempez les tranches de panettone dans la pâte.
  6. Pour finir
    Dans un plat déposez les tranches de panetone et versez le reste de la pâte et saupoudrez de sucre glace et mettez le au four durant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette