Flan à la courgette (Tarte dessert)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de flan à la courgette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau dans un faitout. Eplucher la courgette, la vider et la couper en gros morceaux. La plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes. Egoutter.
  2. 2 Dans un robot (système comme pour les carottes), râper toute la courgette. Enlever le plus d'eau possible.
  3. 3 Dans un saladier, mettre la courgette, la farine, le sucre, le lait. Bien mélanger, ajouter les oeufs battus, et enfin le sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C 40 à 60 minutes en surveillant avec un couteau à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Valérie - 18 juillet 2009
Très bien

Surprenant
Tout le monde a adoré.

Notez cette recette