Flan à la courgette (Tarte dessert)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau dans un faitout. Eplucher la courgette, la vider et la couper en gros morceaux. La plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes. Egoutter.
- 2 Dans un robot (système comme pour les carottes), râper toute la courgette. Enlever le plus d'eau possible.
- 3 Dans un saladier, mettre la courgette, la farine, le sucre, le lait. Bien mélanger, ajouter les oeufs battus, et enfin le sucre vanillé.
-
Pour finirFaire cuire à 180°C 40 à 60 minutes en surveillant avec un couteau à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?