5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Flan aux brugnons
Flan aux brugnons
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 45 mn
 - 1 h 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 La pâte brisée : Mélangez tous les ingrédients à la main. Malaxer rapidement (la pâte doit rester froide). Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Abaissez sur une plaque farinée.
 - 2 Après avoir mis la pâte dans un moule huilé, répartir les corn-flakes écrasés finement.
 - 3 Disposez les brugnons coupés en morceaux et préparez la crème.
 - 4 Pour la crème : Travaillez le beurre pour le ramollir, ajoutez le sucre, la farine. Remuez puis incorporez l'un après l'autre les oeufs entiers puis le lait.
 - 5 Remuez bien la crème puis versez la lentement sur la tarte.
 - 
            
                    Pour finir
            Faire cuire au four moyen (thermostat 6-7, 230°C) pendant 45 minutes environ. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?