Flan aux pêches
Imprimer
Je l'ai inventé avec les pêches du jardin qui s'abimaient, c'est délicieux. Au départ, je pensais mettre de la poudre d'amandes mais je n'en avais pas.
Ingrédients
- 5 petites pêches de vigne très mures
- 2 palets bretons
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'amande amère Vahiné
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les pêches. Les couper en petits morceaux. Les mettre dans un plat à gratin. Casser l'œuf dessus. Ajouter les sucres. Émietter les palets bretons. Verser l'amande amère. Mélanger avec une fourchette.
- 2 Mettre au four à 200 degrés pendant 30 min en surveillant la cuisson. Laisser tiédir. On peut rajouter du fromage pour la dégustation. C'est meilleur tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?