Crumble de nashi
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 nashi
- 30 g de farine
- 30 g d'amandes effilées
- 20 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 noisettes (facultatif)
- 1 sachet de sucre vanillé
- de la canelle
- 1 pincée de quatre épices
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crumble en mélangeant farine, amandes pillées, sucre en poudre, quatre épices et huile jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- 2 Éplucher le nashi, le détailler en lamelles puis en morceaux. Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et faire caraméliser dans une poêle. Quand le nashi a pris une belle couleur, ajouter un peu de cannelle et remuer.
-
Pour finirDans un petit ramequin, disposer le nashi puis parsemer de noisettes pilées grossièrement. Par dessus, répartir la pâte à crumble. Mettre au four micro-ondes combiné gril (500 W) pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?