Crumble d'automne aux poires et aux noix

Faites crumbler les poires ! Cette recette de crumble aux poires et aux noix est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les noix hachées avec la farine et le sucre.
  2. 2 Couper le beurre en dés et l’incorporer en frottant du bout des doigts, afin d’obtenir un sablé grossier.
  3. 3 Éplucher les poires, les couper en dés et les répartir dans 4 ramequins.
  4. 4 Recouvrir avec la pâte à crumble.
  5. 5 Enfourner à 200°c pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou à température ambiante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !