Crumble d'automne aux poires et aux noix
Imprimer
Faites crumbler les poires ! Cette recette de crumble aux poires et aux noix est issue de mon blog Cookismo.fr
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger les noix hachées avec la farine et le sucre.
- 2 Couper le beurre en dés et l’incorporer en frottant du bout des doigts, afin d’obtenir un sablé grossier.
- 3 Éplucher les poires, les couper en dés et les répartir dans 4 ramequins.
- 4 Recouvrir avec la pâte à crumble.
- 5 Enfourner à 200°c pendant 15 minutes.
-
Pour finirDéguster tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?