Tartiflette pour débutant : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2,5 kg de pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 3 paquets de lardons
- 2 oignons
- 1 reblochon
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre.
- 2 Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Éplucher les pommes de terre.
- 3 Faire revenir les oignons, dans un peu de beurre avec les lardons.
- 4 Mettre les morceaux de pommes de terre dans le fond d'un plat. Mettre les oignons dessus avec les lardons et le reste des pommes de terre. Après, mettre la crème fraîche.
- 5 Couper le reblochon en tranches et le déposer sur les pommes de terre.
-
Pour finirMettre au four 40 minutes environ pour que le fromage soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?