Tatin d'endives, poireaux, saumon caramélisée au chèvre

Un sucré-salé original.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faites dorer les poireaux et les endives coupées en lamelles. Ajoutez la cuillère de miel, l'anis, l'aneth et poivrez. Laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, disposez au fond d'un moule à tarte, le chèvre coupé en rondelles. Cuisez le saumon au micro- ondes, puissance maximum pendant 1 minute 30 à 2 minutes en fonction de votre four. Une fois cuit, émiettez-le et disposez-le dans le moule avec le chèvre.
  3. 3 Déposez les endives et les poireaux cuits dans le moule.
  4. 4 Recouvrez avec le fond de pâte. Rentrez les bords dans le moule (façon tatin).
  5. 5 Battre le jaune d'oeuf avec une fourchette. A l'aide d'un pinceau à cuisine, badigeonnez-en le fond de pâte.
  6. Pour finir
    Mettez au four préchauffé 180°c thermostat 6, pendant 30 minutes.
C'est terminé
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