Tatin d'endives, poireaux, saumon caramélisée au chèvre
Un sucré-salé original.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Dans une sauteuse, faites dorer les poireaux et les endives coupées en lamelles. Ajoutez la cuillère de miel, l'anis, l'aneth et poivrez. Laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
 - 2 Pendant ce temps, disposez au fond d'un moule à tarte, le chèvre coupé en rondelles. Cuisez le saumon au micro- ondes, puissance maximum pendant 1 minute 30 à 2 minutes en fonction de votre four. Une fois cuit, émiettez-le et disposez-le dans le moule avec le chèvre.
 - 3 Déposez les endives et les poireaux cuits dans le moule.
 - 4 Recouvrez avec le fond de pâte. Rentrez les bords dans le moule (façon tatin).
 - 5 Battre le jaune d'oeuf avec une fourchette. A l'aide d'un pinceau à cuisine, badigeonnez-en le fond de pâte.
 - 
            
                    Pour finirMettez au four préchauffé 180°c thermostat 6, pendant 30 minutes.
 
C'est terminé
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